Срочный выкуп автомобилей
работаем круглосуточно
телефоны:
+7 (495) 728-20-50
+7 (916) 883-80-88

Mitsubishi Lancer X

Автомобиль продавался с 1992 года и практически всегда входил в десятку самых продаваемых по итогам года, успешно конкурируя с признанными лидерами автопрома, такими как Toyota Corolla и Ford Focus. По итогам 2010 года продажи закрепились на 11 месте. Причина того, что концерн сдал позиции на российском рынке, очевидна – первые десять мест занял модельный ряд, который собирается на российских заводах, и имеет возможность предложить покупателю более выгодные цены на свои авто.

В 2011 года руководство Mitsubishi решило обновить модель широко любимого в России седана. По задумкам конструкторов, обновление должно повысить продажи и немалую роль в этом должен сыграть новый Lancer X.

Впервые журналистам удалось увидеть обновленную модель на полигоне в Нагое. Ожидая чуда, поначалу мы не смогли скрыть своего разочарования: отличия от предыдущих моделей пришлось искать буквально с микроскопом.

Новая радиаторная решетка, которая оказалась не совсем новой, с виду очень напомнила установленную на модель Rally Art. Объединение хромированной обводкой бампера и передних воздухозаборников, колесные диски с 10-ю спицами, вместо традиционных пяти – вот пожалуй главные отличия, которые удалось найти, осматривая экстерьер авто.

С одной стороны, сохранение популярного облика Лансера не уменьшает узнаваемости автомобиля, но с другой, поклонники, ожидавшие чего то принципиально нового от Lancer X будут разочарованы.

Что же касается технических характеристик, японцы, проведя опрос недостатков Mitsubishi Lancer, выяснили, что с огромным отрывом лидирует недовольство автолюбителей шумами, которые производит автомобиль при движении. К слову сказать – это вообще главная проблема автомобилей класса С.

Поэтому конструкторы разработали для Lancer X новые системы поглощения шума, которые производят работающий двигатель и шины. Моторный отсек проклеен новым уплотненным шумоизоляционным материалом. Также дополнительную шумоизоляцию установили на задние колесные арки, заднюю полку и пол багажника.

Ездить на Лансере все так же приятно, комфортно и удобно. Вообщем все то, к чему привыкли поклонники модели. Автомобиль отлично управляется, крепко держит дорогу. Любителям драйва придется по душе вариант с 1,5 литровым двигателем с традиционно шустрой механикой.

Ценовые планки прежними, не колеблясь ни в какую сторону, хотя в планах у концерна – запуск производства Mitsubishi Lancer X в России, что должно повлиять на стоимость авто.

В целом же Лансер как и был, остается добротной, хорошо управляемой моделью с незаурядной внешностью, которая так полюбилась российскому автолюбителю.

Тест-драйв Mitsubishi Lancer X

Фото

Лансер ИКС
Mitsubishi Lancer X
Lancer X
Mitsubishi
Mitsubishi X
Лансер
Lancer

Хотите купить машину? Но не знаете как подойти к задаче? Наша услуга помощь в покупке авто — супер услуга для вас.
Просто звоните:

Узнайте цену вашего автомобиля за 5 минут:

© «Авторассвет» 2009-2017 Все права защищены. Срочный выкуп авто - Avtorassvet.ru.