Перезвонить мне
Авторассвет - Срочный выкуп автомобилей круглосуточно
Срочный выкуп автомобилей
работаем круглосуточно
телефоны:
+7 (495) 728-20-50
+7 (916) 883-80-88
Главная » Статьи » Московский автоломбард как кредитный инструмент под залог авто

Московский автоломбард как кредитный инструмент под залог авто

Московский автоломбард

Сегодня выгодный кредит можно получить в автоломбардах и при этом не потерять много времени на оформление документов. Можно обратиться в любой Московский автоломбард, предварительно проверив его условия.

В первую очередь необходимо проверить размер процентной ставки. Обычно она не превышает 1,5%, но в разных ломбардах она может варьироваться. Кроме того, процентная ставка может иметь свои подводные камни. К примеру автомобиль стоит 360 000 рублей и при кредите на 14 дней процентная ставка составит 4,5%. А для получения кредита с процентной ставкой в 1,3 необходимо заложить мерседес и кредит взять всего на пять дней. Из этого следует, что если срок минимален, то и процент будет взиматься минимальный.

Другой вопрос, который Московский автоломбард предлагает – это размер выплаты. После оценки автомобиля выплачивается стоимость автомобиля от 75-90% от его рыночной стоимости. Но и здесь могут быть свои нюансы. При оценке автомобиль оценивается всесторонне – учитывается его внешний вид, исправностьвсех агрегатов. Даже одна перегоревшая лампочка на приборной доске может значительно понизить стоимость автомобиля. Московский автоломбард может предложить вполне приемлемые условия, но для этого необходимо тщательно подходить к данному вопросу, узнав мелкие подробности, которые обычно стараются умолчать.

Автоломбард под залог авто

Автоломбард выдает определенную сумму кредита под залог авто и при этом некоторые автовладельцы не понимают на основании чего делается этот расчет. А расчет стоимости автомобиля составляется из многих аспектов.

Все очень сложное имеет простое объяснение. Эксперт-оценщик предоставляет полный отчет о состоянии автомобиля, в частности состояние агрегатов, их рабочее состояние, качество кузова и салона. Также автоломбард всегда выдает кредит под залог авто акцентирует внимание на ликвидности автосредства. Под ликвидностью понимается в первую очередь год выпуска автомобиля. Чем старше автомобиль, тем меньше стоимость за него.

Также важен и пробег, потому что иногда даже при почтенном возрасте автомобиля, его пробег не значителен. Получается, что при минимальном пробеге сумма за авто возрастает.

Не менее важна и марка автосредства. Если в настоящее время данный автомобиль пользуется спросом на рынке, то автоломбард выдаст под залог авто вполне приятную сумму.

Итак, для того чтобы автоломбард выдал большую сумму под залог авто необходимо, чтобы автомобиль имел малый срок пробега, был популярной маркой и недавнего года выпуска (особенно ценятся авто с 2008 года выпуска).

Узнайте цену вашего автомобиля за 5 минут:

© «Авторассвет» 2009-2017 Все права защищены. Срочный выкуп авто - Avtorassvet.ru.