Срочный выкуп автомобилей
работаем круглосуточно
телефоны:
+7 (495) 728-20-50
+7 (916) 883-80-88

Обновленный KIA Ceed

Внешний вид автомобиля.

Новая версия Cee'd имеет более внушительные черты своего непростого характера, естественно, в хорошем смысле слова. Линии кузова стали более строгими, сам внешний вид автомобиля передает серьезность фирменного стиля, которым обладают все автомобили от корейского производителя KIA. Обновленный хэтчбек изменил и передние светоблоки, теперь они отличаются от прежних чрезвычайной выразительностью формы и слаженности очертаний в гармонии с линиями решетки, бампера и капота. Что же касается решетки радиатора, то она не претерпела изменений, оставив предпочтение традициям своего создателя. Нижний этаж раздвоенного «фальшрадиатора» имеет форму равнобедренной трапеции, нижнее основание которой немного больше верхнего. По краям плавными углублениями врезается рамка прямоугольной формы под противотуманные огни.

Kia ceed new фото

Сбоку Cee'd выглядит также стремительно как и спереди. Рельефные впадины нижней части борта плавно начинаются от переднего крыла и полукруглой вогнутой формой продлевается до заднего крыла. Видимо таким образом дизайнеры хотели подчеркнуть немного выпирающий порог. Что ж сказать, погоня за стилем. Постепенно перемещаемся к задней части автомобиля. Широкий выпирающий бампер с ровной целиковой линией низа соединяется с задними крыльями небольшим наклоном, создавая единую композиционную картину этого «шедевра». В бампере, как и по бортам растянулась на всю длину вогнутая «деформация». Грамотно оформленный экстерьер дает лишь положительные эмоции о включениях светоотражающих блоках, которые чертовски привлекательно смотрятся на своем месте. Над задним стеклом расположился небольшой, почти незаметный, спойлер, который смотрится как обычная накладка.

Салон автомобиля.

Обновлению подвергся не только внешний вид, но и внутреннее пространство.

Салон Kia ceed новая

Водителя и пассажира в салоне ожидает отличное качество материалов, используемого в качестве отделки. Ровный пластик без резких изгибов и не нужных рельефов как бы успокаивают находящихся в салоне пассажиров и водителя. Гармония чувствуется во всем. Темные цвета, близкие к черному, отлично сочетаются с декоративными вставками серого цвета. Кресла обтянуты приятной на ощупь тканью. Места в хэтчбеке хватает пяти взрослым. Места для ног вполне хватает, да и крыша не давит голову. Хотя, багажник не так уж и велик, но если сложить задние сиденья, то места для поклажи станет более чем достаточно, а именно объем увеличится до 1300 литров.

Водительское место.

приборная панель kia ceed

Рулевое колесо выполнено из 4 спиц. На его панели расположены кнопки дистанционного управления автомобилем. Приборная панель аналоговая, включает в себя три прибора: датчик скорости, тахометр и температура двигателя, совмещенная с показателем уровня бензина в бензобаке. Особенно глаз радует «оптитронная» подсветка приборной панели Supervision. Консоль установлена немного под углом, то есть обращенная к водителю для большего удобства ее пользования. Штатная комплектация консоли включает в себя блок управления климатическим контролем, аудиосистема, центральный замок, подогрев передних сидений, и прочие стандартные элементы.

Ходовые качества.

Под капотом у Kia ceed.

KIA Cee'd на российском авторынке поставляется в трех вариантах силового исполнения. Все три типа движка бензиновые, имеющие объем 1,4 л, 1,6 л, и 2,0 л. Комплектуются они либо с механической пятиступенчатой коробкой передач, либо с четырехступенчатым автоматом. Давайте рассмотрим движок средней мощности — 1.6 литра. Он способен выдавать до 122 лошадиных сил. Этот агрегат способен придать автомобилю хорошую динамику притом, что расход топлива на сто километров равен 8.5 литра. Правда, не плохо. По части управляемости никаких нареканий нет. Дорогу держит хорошо, ходовка приятно глотает все неровности. Но есть один небольшой минус — «диффецит» крутящего момента, ощущаемый на низких оборотах.

В целом автомобиль достоин носить звание городского жителя. KIA Cee'd автомобиль — умеренным аппетитом и отличными ходовыми качествами.

Узнайте цену вашего автомобиля за 5 минут:

© «Авторассвет» 2009-2017 Все права защищены. Срочный выкуп авто - Avtorassvet.ru.