Перезвонить мне
Авторассвет - Срочный выкуп автомобилей круглосуточно
Срочный выкуп автомобилей
работаем круглосуточно
телефоны:
+7 (495) 728-20-50
+7 (916) 883-80-88
Главная » Статьи » Обзор автомобиля - VW Polo Sedan

Обзор автомобиля - VW Polo Sedan

Старый SsangYong Korando и новый - это двоюродные братья, вроде ДНК похожи, а на вид совершенно разные. Во-первых, отличие, которое видно сразу же, это, конечно, дизайн последнего Korando. Если дизайн автомобиля, выпускаемого до 2010 года, был немного странноват, впрочем, как и у всех старых моделей SsangYong.

Дизайн нового Korando был придуман Джорджетто Джуджаро. И теперь он стал похож на обычный европейский внедорожник в элегантной, обтекаемой оболочке с приятной начинкой.

Перейдём к технической части. Новый SsangYong Korando доступен только с дизельным двигателем. Соответственно и сравнивать мы его будем со старой дизельной версией. В новой версии Korando, двигатель на 55 л.с. мощнее, чем предыдущий. В новом – 175 л.с., а в старом – 120 л.с. Полный вес автомобиля уменьшился с 2515 кг до 2260кг, то есть на 255 кг, что существенно.

Максимальная скорость увеличилась на 25 км/ч. Теперь Korando разгоняется до 175 км/ч. Но зато уменьшился объём бака: если в старый в Korando можно было залить 70 л топлива, то в новый - только 57 л.

Но стоит заметить, что и расход топлива сократился до 6,4 л, по сравнению с предыдущими 8,5 л. Если осмотреть салон внутри, то Korando получил новую приборную панель, обшитые тканью сиденья, что вместе смотрится очень привлекательно.

Да и вообще в последней версии Korando появилось множество приятных для покупателя мелочей .

Узнайте цену вашего автомобиля за 5 минут:

© «Авторассвет» 2009-2017 Все права защищены. Срочный выкуп авто - Avtorassvet.ru.