Перезвонить мне
Авторассвет - Срочный выкуп автомобилей круглосуточно
Срочный выкуп автомобилей
работаем круглосуточно
телефоны:
+7 (495) 728-20-50
+7 (916) 883-80-88
Главная » Статьи » Обзор нового кроссовера Peugeot 4007

Обзор нового кроссовера Peugeot 4007

Внешний вид автомобиля.

Peugeot 4007 можно считать копией своего «братца кроссовера» по Mitsubishi Outlander XL. Спереди автомобили ничего общего не имеют. Большая «улыбающаяся» решетка радиатора размещена посередине бампера, практически на ширину капота. По сторонам поместились интересные рифленые вырезы с противотуманными огнями. На самой решетке прикреплен стандартный элемент – пластмассовая черная широкая полоса, расположенная горизонтально. Выше, на капоте, установлен фирменный логотип марки «Пежо» в хромированной незамкнутой оправе.

Стоит только обойти автомобиль, как сразу можно заметить сходство с Outlander. Сам вид сбоку и корма выдают очертания «аутлендера». Даже задняя стойка боковых окон и та наклонена в обратную сторону, точно так же, как и у XL. Те же дутые крылья колесных арок, держатели на крыше для багажа, небольшой спойлер и даже «антенка» на крыше – все это 4007 досталось от его «японского» брата. Сзади наблюдается та же картина, лишь только появился небольшой вырез в бампере с рельефной вставкой под спортивный вид. Сейчас это модно. В остальном все те же очертания.

Салон автомобиля.

К счастью салон не скопирован у Mitsubishi Outlander и даже имеет некоторое преимущество. Задние сиденья могут регулироваться по наклону и продольно. Пятеро взрослых человек вполне вмещаются, но для длительных поездок все-таки комфортнее будет ехать вчетвером. Потолки высокие, сиденья удобные. Единственным недостатком является ремень безопасности, крепление которого расположилось слишком высоко. Он так и норовит сползти на шею, что не очень-то приятно. Однако если отодвинуться от стенки ближе к центру, так чтобы можно было обозревать лобовое стекло, то ремень уже не трет шею, сместившись ниже по углу.

Качество отделки на высоком уровне. Интерьер оформлен рационально, без излишеств с парильными пропорциями. Наблюдается даже некоторая симметричность передней панели. Даже декоративные рамки воздуходувов размещены в симметричном соотношении. Материал черного цвета гармонично сочетается с материалом более светлых тонов. В общем, французы постарались на славу.

Водительское место.

Водительское кресло высоко посажено. Благодаря этому из кабины хорошо наблюдать за ситуацией на дороге. Рулевое колесо выполнено из трех спиц. Массивный центр руля и не очень широкий ободок немного не сочетаются в своей концепции. В центре расположился «знаменитый лев» компании Peugeot. По обе стороны значка расположены два блока кнопок управления опциями автомобиля. Приборная панель выдержана в стандартной стилистике. Но аналоговыми приборами здесь являются только тахометр и спидометр. Температура двигателя и уровень бензина отображаются в цифровом формате. Консоль здесь не перегружена различными кнопками и ручками управления. В ее верхней части расположился цветной дисплей с GPS навигатором. Удобный подлокотник, вмонтированный в дверь, также оснащен пультом управления стеклопакетом, центральным замком, запрещающими опциями и регулировкой боковых зеркал. По части информационно развлекательного центра Peugeot 4007 укомплектован в стандартном порядке.

Ходовые качества.

Считается, что автомобильный класс кроссоверов наиболее пригоден для путешествий. Относительно хорошая проходимость и умеренный городской режим отлично сочетаются в этом автомобиле. Переработанная французскими инженерами подвеска стала лучше «слушать» дорогу, при этом максимально смягчая все неровности неоднородной поверхности дороги. Двигатель «четверка» (четырехцилиндровый) с объемом 2,4 литра выдает до 170 лошадиных сил. Вот это истинный француз. Движок работает ровно, причем практически бесшумно. Обороты набирает быстро, не раздражая слух переменой частот с шумовым сопровождением. Шестиступенчатая коробка передач переключается плавно, имеет мягкий ход без рывков. В целом автомобиль можно считать экономичным, так как при поездке загород на сто километров ушло 10,3 литра, с учетом того, что большую часть времени автомобиль ехал со скоростью 140 километров в час.

Этот кроссовер действительно настоящий путешественник, ведь с этой целью он и был создан.

Мы предлагаем свои услуги

Хотите сменить свой автомобиль на Пежо 4007? Быстро и дорого вы может продать нам свой автомобиль! Приедем, оценим. выкупим !
Звоните:

+7(495)728-20-50
+7(916)883-80-88

 

Узнайте цену вашего автомобиля за 5 минут:

© «Авторассвет» 2009-2017 Все права защищены. Срочный выкуп авто - Avtorassvet.ru.