Перезвонить мне
Авторассвет - Срочный выкуп автомобилей круглосуточно
Срочный выкуп автомобилей
работаем круглосуточно
телефоны:
+7 (495) 728-20-50
+7 (916) 883-80-88
Главная » Статьи » Обзор Subaru Outback

Обзор Subaru Outback

Внешний вид автомобиля.

От компании Subaru выступил новый «спорт-хозяйственник». По своей принадлежности его можно отнести к «универсалам» из-за типичного строения формы кузова. Приподнятый над землей с широкой полосой выступающих обвесов автомобиль сразу создает впечатление высокой проходимости. Дорожный просвет составляет без малого 22 см. В сравнении с седаном Outback значительно вырос в длину и в ширину. Такая «деформация» была достигнута путем разработки новой несущей конструкции. Материалом для нее стали тонкие высоколегированные листы стали. Благодаря этому массивный «аутбек» нисколько не прибавил в весе и его колесная база увеличилась в длину. Сбоку Outback сильно напоминает allroad, начиная с капота и заканчивая задним бампером. Особую точность сходства передают и передняя и задняя стойки оконного проема с проходящей над ними линией крыши. Спереди Outback остается продолжателем «субаровских» традиций. Большие вытянутые фары выглядят немного агрессивно. Их верхняя кромка плавно переходит по линии капота к решетке радиатора, в верхней части которой расположилась хромированная полоска с брендовым значком – синий овал с четырехконечными звездочками. Под плоской линией ярко выраженного бампера наблюдается «вырез» из черного матового материала, символизирующего в свою очередь практичность. В центре его находится коротка неширокая полоска, цвет которой повторяет цвет кузова. По краям расположены формы, со встроенными противотуманными огнями. На крыше установлены держатели под поклажу.

Салон автомобиля.

В салоне «аутбека» просторно, что, в общем-то, не удивительно при его размерах. В общем пятеро взрослых размещаются без проблем. Качество отделки остается на высоком уровне. Материалы в основном не дешевые, лишь только изредка встречается жесткий пластик. В целом архитектура салона смотрится не плохо. Рациональное расположение элементов управления и прочих панелей способствует высокому уровню эргономики. «Люксовая» комплектация богата своим оснащением. Кожная обивка сидений и руля делают этот автомобиль более солидным, внешний вид которого это закрепляет. По части информационно-развлекательного оснащения Subaru Outback той же комплектации имеет: приличную аудиосистему, камеру заднего обзора вместо привычного парктоника, GPS навигатор графического отображения с голосовым управлением, двухзональную систему климатического контроля плюс стандартные технические элементы предшествующего «премиального» и «штатного» оснащений. Багажник немаленький – 525 литров. Сложением задних сидений можно добиться увеличения объема в 2.5 – 3 раза.

Ходовые качества.

Путешествуя, часто приходится выбирать маршруты, на пути которых зачастую отсутствует современное дорожное покрытие. Конечно же не стоит загонять «субарика» в грязь «по колено» или разъезжать по здоровым валунам – все-таки это не Jeep. Однако на такой поверхности, как грунтовка или снежная насыпь Subaru Outback не подведет. По части управления есть небольшие недочеты: входит «субару» в крутые повороты неохотно, что, честно говоря, характерно всем «переходникам». Рулевая отдача слабая, и водитель не дополучает информацию, происходящую под колесами автомобиля. В остальном Outback ведет себя достойно.

Силовое оснащение у «аутбека» в точности такое же, как и у предыдущей модификации Legacy 5. Объем движка 2.4 литра, способен выдавать до 167 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте 229 Нм и при 5600 оборотах в минуту.

Вывод.

Subaru Outback – надежный семейный автомобиль, истинное предназначение которого – путешествия.

Мы предлагаем свои услуги

Вы продаёте свой Subaru Outback? Мы с удовольствием выкупим ваш авто. Даже если он кредитный, битый, сгоревший.
Звоните:

+7(495)728-20-50
+7(916)883-80-88

 

Узнайте цену вашего автомобиля за 5 минут:

© «Авторассвет» 2009-2017 Все права защищены. Срочный выкуп авто - Avtorassvet.ru.