Перезвонить мне
Авторассвет - Срочный выкуп автомобилей круглосуточно
Срочный выкуп автомобилей
работаем круглосуточно
телефоны:
+7 (495) 728-20-50
+7 (916) 883-80-88
Главная » Статьи » Toyota Yaris. Когда качество превышает цены

Toyota Yaris. Когда качество превышает цены

К тому же потенциальный владелец сможет по достоинству оценить качество модели и получить наслаждение от вождения. Внешний вид кузова выполнен в обтекаемом дизайне. Несмотря на компактность хетчбэка, салон имеет просторные габариты. Отсек багажного отделения модели Toyota Yaris имеет объем 272 л., а если задние сидения сложить, то он достигает 737 л. Такие показатели являются лидирующими среди автомобилей подобного класса.

В новой модели функциональность балансирует с отменным качеством. Toyota Yaris обслуживает 1,33-литровый двигатель с механической КПП на шести ступенях MultiMode, позволяющей в автоматическом режиме переключать передачи. Также в комплектацию авто входит система антиблокировки ABS, контроль климата, подушки безопасности в количестве четырех штук. Все эти аксессуары позволяют занимать Toyota Yaris лидирующие позиции в сфере безопасности по пассивной и активной защите. Согласно испытаниям института Европы Euro NCAP в направлении безопасности, это компактное авто было награждено пятью звездами (наивысшая оценка), что ставит Toyota Yaris на пьедестал самых безопасных авто своего класса в мире.

Если вы устали от обыденности автомобильного мира, тогда неординарность стилистики Toyota Yaris позволит вам освежить ваше отношение к жизни на колесах.

Уже сегодня можно приобрести Toyota Yaris у официальных дилеров, которые предоставляют гарантию 3 года или по пробегу в 100 000 км, а также программу поддержки в пути Toyota Assistance.

Мы предлагаем свои услуги

Мечтаете о Тойота Ярис? Смените свой автомобиль - Выкуп подержанных автомобилей производительно максимально просто!

Узнайте цену вашего автомобиля за 5 минут:

© «Авторассвет» 2009-2017 Все права защищены. Срочный выкуп авто - Avtorassvet.ru.