Срочный выкуп автомобилей
работаем круглосуточно
телефоны:
+7 (495) 728-20-50
+7 (916) 883-80-88

Автомобиль для людей - VW Polo Sedan

 Наконец то, ведущие авто-производители задумались, для кого они делают автомобили. Фольксваген модернизировал модель Polo хетчбек до седана, при чем сделал это как нельзя качественно. Переделка удалась на славу, автомобиль получился просто шикарный, его вид дороже, чем цена. На автомобиле хоть и экономили на качестве материалов, но качество сборки и подгонки деталей просто великолепное.

Начнем с салона, внутри много места для водителя любого телосложения. Приборы выполнены без излишеств, простенько, но предоставляют максимальную информативность происходящего с автомобилем. Имеется и одно неудобство, багажник можно открыть только ключом, и никак больше, но этот минус довольно таки призрачный, тем более что конструкторы извернулись и предлагают его как плюс, они заявляют, что теперь в пробке никто не сможет открыть ваш багажник и украсть вещи.

Автомобиль поставляется с бензиновым двигателем объемом 1.6 литра, и мощностью 105 лошадиных сил. Этот двигатель вместе с автоматической коробкой передач позволяет разгоняться до 100 км/час за 12 секунд, что довольно таки не плохо.

Управляемость автомобиля на высоте, движение по плохим дорогам хоть и заметно, но не напрягает. Из минусов можно отметить только то, что руль слишком легко крутится в обе стороны, без сопротивления, обычно мужчинам это не нравится, хотя до всего можно привыкнуть. Еще нужно привыкнуть к излишне мягкой педали тормоза, нужно стараться, чтоб не «передавить», но это я думаю не слишком страшно.

Очень радует расход бензина, по городу он составил по бортовому компьютеру 9 литров, а на трассе меньше 6. Конструктора позаботились и про то чем заправляют наши автомобили, они специально переделали систему впрыска для наших условий, теперь можно не бояться заправить бензин на незнакомой заправке. Так же подумали и за наши дороги, клиренс автомобиля составляет 17 сантиметров, это позволяет довольно беспрепятственно переезжать бордюры не переживая что оторвете что-то от днища.

Так что этот автомобиль можно смело назвать «для народа», потому что, продуман, был специально для наших условий, и по характеристикам и по цене, а она у него всего 500 тысяч рублей.

Узнайте цену вашего автомобиля за 5 минут:

© «Авторассвет» 2009-2017 Все права защищены. Срочный выкуп авто - Avtorassvet.ru.