Срочный выкуп автомобилей
работаем круглосуточно
телефоны:
+7 (495) 728-20-50
+7 (916) 883-80-88

Что нам приготовят производители в 2011 году?

Автомобильная промышленность в 2011 году будет развиваться, сомнений в этом нет. Большинство рынков смогли пережить тяжелое кризисное время и уже готовы принять новые автомобили, которые будут предложены автопроизводителями. Первым ожидается автомобильное шоу в Детройте, которое и откроет череду показов автоновинок. Предполагается, что на нем будет представлено около 40 новых серийных авто.

audi

Audi

Для нашей страны наиболее ожидаемой будет премьера от Audi. Этот автопроизводитель представит седан премиум класса Audi A6. Автомобиль уже знаком, да и цена его уже известна. Уже в начале года его можно будет купить. Минимальная стоимость составит 1 млн 850 тысяч рублей. Такая стоимость будет у самой простой комплектации. У дорогой версии авто цена будет начинаться с 2 млн 350 тысяч рублей. Для России будет предложено несколько видов двигателей. Будет два бензиновых и дизельный. Затем появятся и с агрегатами 2,0 TFSI и 2,0 TDI. А еще позже представят и гибридную версию. В ней будет двигатель 2,0 TFSI и электромотор, чья совокупная мощность составит 245 л.с.

Chrysler

В Детройте ожидается премьера нового Chrysler 300. Интерес для нас представляет и новый Civic от автопроизводителя Honda. В качестве замены Escape и Kuga Ford обещает предложить совершенно новый внедорожник. Компания Toyota также представит свою новинку. Это будет гибридный минивен, базой для которого стал Toyota Prius.

bmw

BMW

Для автомобильного рынка будет весьма интересной премьера еще одной новинки. Это будет гибридный спорткар от компании BMW. Этот автомобиль разработали на базе Vision EfficientDynamics. Скорее всего, что двигатель здесь будет нетривиальным. Вероятно, это будет та самая силовая установка, которая была продемонстрирована во Франкфурте с самим концептом. Напомним, что это был 1,5-литровый дизельный двигатель, мощность которого составляет 163 л.с. Он работает с двумя электромоторами. Суммарная же мощность составляет 328 л.с. Если верить предварительной информации, то максимальная скорость авто с таким двигателем составит 250 км/ч. До 100 км/ч машина сможет разогнаться за 4,8 секунды. Автомобиль будет весьма экономичным. На электротяге он сможет проехать 50 км. На 100 км расход топлива составит всего 3,76 литра, а учитывая, что в машине будет 24-литровый бак, то получается, что можно будет проехать практически 700 км.

ford

Ford

В России в 2011 году появится в продаже автомобиль нового поколения от Ford. Речь идет о Ford Focus. В 2010 году премьера авто состоялась в Детройте. В нашей стране машину представила Елена Форд, являющаяся родственницей Генри Форда. Произошло это на автосалоне в Москве. Внешность машины претерпела достаточно существенные изменения. Многие эксперты говорили, что третье поколение значительно отличается от второго. Изменения в машине не только визуальные. Оснащение авто также стало значительно лучше. Теперь авто в состоянии соперничать даже с более высокими по классу автомобилями. В России производить машину начинают в середине года. Сборку будут осуществлять на заводе компании во Всеволожске.

SsangYong

В этом году ожидается выпуск еще одного нового автомобиля в России. Это SsangYong New Actyon. Сейчас автомобиль уже собирают на одном из российских заводов. Планируется, что в феврале его можно будет приобрести в автосалонах. Не стоит ждать, что машина будет дешевой. Это будет полноценный автомобиль с достаточно солидным оснащением. Для нашей страны предлагается 5 вариантов комплектации. Для переднего привода предлагается два варианта с МКПП и АКПП. Три варианта будет для полноприводного авто, также с МКПП и АКПП.

Renault

Еще одной интересной новинкой для России является Renault Sandero Stepway. Его сборка производится на заводе компании в Москве. Приобрести машину можно уже в январе. Маркетологи, которые работают в Renault, считают, что одной модификации машины на данный момент будет достаточно. Этому есть несколько причин. Первой является то, что в своей ценовой категории автомобиль весьма конкурентоспособен благодаря хорошему оснащению. Второй причиной является использование в модели 1,6-литрового двигателя, являющегося самым популярным в нашей стране. Из семейства Logan 80% продаж приходится на машины именно с таким двигателем. Мощность его составляет 84 л.с. У новой машины будет пятиступенчатая трансмиссия. Немного позже автомобиль оснастят 16-клапанным двигателем с объемом 1,6 л, будет АКПП.

Opel

Среди автомобилистов очень популярна и модель Opel Astra. Поэтому можно предположить, что в кузове универсал машина тоже окажется весьма востребованной. На рынке она должна появиться в этом году. В новой модели увеличился общий литраж багажного отделения. Теперь он составляет 1550 литров. Длина груза может максимально составить 1835 мм. Стандартная же вместимость багажника составит 500 литров (при нормально положении сидений). Если сравнивать автомобиль с VW Golf Variant, являющегося конкурентом, то у последнего минимальная вместимость составляет 560 литров. Максимальное значение одинаковое. Колесная база новой модели осталась без изменений (как у хэтча) – 2685 мм.

Автомобильный год начинается с автошоу в Детройте. Будем ждать новинок. В 2011 году ожидается много премьер. Некоторые из них обязательно порадуют и российских автомобилистов. Ждать осталось недолго.

Узнайте цену вашего автомобиля за 5 минут:

© «Авторассвет» 2009-2017 Все права защищены. Срочный выкуп авто - Avtorassvet.ru.