Срочный выкуп автомобилей
работаем круглосуточно
телефоны:
+7 (495) 728-20-50
+7 (916) 883-80-88

Yamaha Virago xv 250 – мотоцикл с характером ведьмы

Вираго – это японский чёпер, исполненный в американском стиле. Правда, посадка в нём немного отличается от той, что встречается у большинства американских чёперов: ноги согнуты под углом 90 градусов, посадка прямая. Поэтому Ямаха Вираго – это нечто среднее между “классиком” и “чёпером”.

YamahaПереливы зеркального хрома в лучах солнца, тихий ласкающий рокот мотора, мягкая и комфортная подвеска... Можно ли назвать эту малышку ведьмой? Несмотря на небольшой объём (249 см. куб.) и малое количество лошадок (всего 21 л.с.), эта красавица может похвастаться хорошей динамикой разгона, так что по характеру её смело можно сравнивать с ведьмой. V-образный двигатель придаёт мотоциклу особый шарм.

Замечателен мотоцикл своей компактностью. Из-за небольшого веса вираго может обуздать даже девушка. Он с лёгкостью заходит в повороты и совершает разные манёвры в плотном потоке автомобилей. Мотоцикл идеален для езды по городским дорогам: быстрый разгон и хорошая скорость позволяют не отставать от потока машин.

Несколько слов следует сказать и о тормозах. Сзади стоят барабаны, спереди – дисковые тормоза. И задние, и передние тормоза превосходно реагируют на малейшее движение конечностей седока. Но в этом есть и свои минусы: заднее колесо при резком нажатии на лапку тормоза уходит в юз, а резкое нажатие на передний тормоз может спровоцировать вылет незадачливого водителя с мотоцикла.

Ямаха Вираго – это мотоцикл с цепным приводом на заднее колесо (в отличие от старших сестёр от 400 кубических сантиметров, имеющих кардан). Как и любой мотоцикл с цепным приводом, Ведьма нуждается в постоянном обслуживании: необходимо приобрести очиститель цепи, смазку цепи. По мере износа цепь меняют. Новая цепочка со звёздами стоит около двухсот убитых енотов.

Звук у ведьмы очень тихий и мягкий, напоминает мурлыканье котёнка. Тихое урчание мотоцикла не напрягает в дальней дороге. Ну а если вам нравится громкий выхлоп – поставьте прямотоки, и ласковый котёнок превратится в свирепую ведьму.

Для начинающих байкеров Вираго – идеальный мотоцикл. Его трудно назвать прожорливым: 2,5 литров на сотню – это его реальный расход. Но вот пассажир будет явно замедлять разгон. Мотоцикл не очень тяговитый, но чрезвычайно юркий и резвый.

Маленький чёпер дарит наслаждение тем, кто сидит за рулём. Да, он действительно заслуживает звание чёпера. У истинных поклонников японских мотоциклов не повернётся язык назвать эту малышку мопедом или скутером, даже несмотря на небольшой объём.

Узнайте цену вашего автомобиля за 5 минут:

© «Авторассвет» 2009-2017 Все права защищены. Срочный выкуп авто - Avtorassvet.ru.