Перезвонить мне
Авторассвет - Срочный выкуп автомобилей круглосуточно
Срочный выкуп автомобилей
работаем круглосуточно
телефоны:
+7 (495) 728-20-50
+7 (916) 883-80-88
Главная » Статьи » Обзор автомобиля Ford Mondeo Titanium S 2,0

Обзор автомобиля Ford Mondeo Titanium S 2,0

Спортивный вид, абуква "S" означает спорт, новому Ford Mondeo придают: чёрная решётка радиатора, аэродинамический обвес и антикрыло. Сзади "картину" завершает диффузор между разведёнными трубами выхлопа. Особенно хорош Ford в чёрном цвете, который называется "чёрная пантера".

Интерьер автомобиля выглядит богато, а мягкий пластик торпедо приятен на прикосновение. Для оживления внутри используется алюминий. О том, что это спортивная модификация, говорит красная нить на руле и спортивных креслах. Водительское кресло имеет четыре ячейки памяти, а устроиться в нём смогут и рослые водители. Стильно выглядят два крупных монитора на торпедо (прерогатива дорогой комплектации). Руль тяжеловат, но в повороте даёт возможность прекрасно чувствовать машину.

2,0-литровый бензиновый мотор, который устанавливается на Ford Mondeo Titanium S, носит название EcoBoost. Он одновременно и спортивный, и экологичный. Мотор четырёхцилиндровый, а мощность у него 240 "лошадок" и 300 Нм крутящего момента. В "дуэте" с двигателем работает 6-ступенчатая роботизированная КП (другая коробка для этого мотора не предусмотрена). Чтобы разогнаться до "сотни" хватит 7,5 с, а "максималка" - 246 км/ч. Двигатель отличается тяговитостью и хорошей мощностью, при этом он достаточный тихий. Коробка лучше и "шустрее" работает в спортивном режиме (особенно если включить режим Overboost).

У Ford Mondeo Titanium S спортивная подвеска, но бесшумная, да и комфорт от езды на уровне. Наши "проблемные" дороги ходовая проходит тихо и упруго.

Новый Ford подойдёт деловому человеку, который ищет "нафаршированный" автомобиль за реальные деньги.

Узнайте цену вашего автомобиля за 5 минут:

© «Авторассвет» 2009-2017 Все права защищены. Срочный выкуп авто - Avtorassvet.ru.