Срочный выкуп автомобилей
работаем круглосуточно
телефоны:
+7 (495) 728-20-50
+7 (916) 883-80-88

Yamaha YBR125: на грани между качеством и доступностью!

С появлением Yamaha YBR125 начинающим байкерам больше не придется кататься на второсортных мотоциклах с опаской для жизни, поскольку ямаховский малокубатурник имеет превосходные параметры, которые на фоне приемлемой цены, (1990-2200$) как правило, не выражаются. Однако, не в нашем случае

Ямаха
Привычное безденежье и еще не прошедший кризис остаются ключевыми проблемами в продвижении мотокультуры и мотоспорта в России и странах СНГ. Людям, неспособным собрать необходимую сумму денег на нормальный мотоцикл, в лучшем случае приходится делать акцент на недорогие скутеры или восточноазиатский мотопром, в худшем - "довольствоваться" ездой на советской рухляди или велосипедах. Но в 2005 году педантичные и скрупулезные японцы исправили эту проблему, создав мотоцикл, который благодаря грамотному соотношению цена/качество сумел оттеснить китайских и корейских конкурентов – это Yamaha YBR125.

Имея одноцилиндровый четырехтактный движок с объемом 123 куб.см. и жесткую стальную раму, диаметр несущих труб которой составляет 38 мм, японский неоклассик как никакой другой подходит для наслаждения простой ездой и оттачивания первых мото навыков. Особенно радуют такие технические прелести, как электростартер, карбюратор MV28 X1, топливный датчик, 18-дюймовые легкосплавные диски, барабанный сзади и дисковый спереди тормоза, а также двойное сидение, позволяющее получить драйв в паре.

Наряду с перечисленными достоинствами, безусловно, облегчает путь и 12-ти литровый топливный бак, который на каждые 100 км отдает только 1.7 л. При всем техническом обилии, которое закреплено в 106 килограммах сухого веса, данный расход топлива, несомненно, экономичен. И хотя Yamaha YBR125 первоначально «обут» в тайваньскую резину, это абсолютно никак не пугает потенциального клиента. Тем более что поменять шины на более качественные несложно и недорого, чего не скажешь о тюнинге всей системы. А система байка Yamaha YBR125 радует как эстетично, так и функционально.

Узнайте цену вашего автомобиля за 5 минут:

© «Авторассвет» 2009-2017 Все права защищены. Срочный выкуп авто - Avtorassvet.ru.